《求婚大作战》迎尾声 张昊唯助攻严小赖成最大亮点

2017-6-2 10:31:55 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:《求婚大作战》迎尾声 张昊唯助攻严小赖成最大亮点——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月2日电由SMG尚世影业、腾讯视频联合出品,新锐演员张艺兴、张昊唯等主演的校园爱情青春偶像剧《求婚大作战》近期正在台网联合热播。张昊唯饰演的男二陈浩南一角继续助攻严小赖(张艺兴饰)的同时,还成功帮助小煅(吕炸炸饰)和尤莉(赵圆瑗饰)走到一起。陈浩南也因此成为《求婚大作战》中名副其实的助攻王。

《求婚大作战》迎尾声 张昊唯助攻严小赖成最大亮点

    助攻同时不忘逗趣张昊唯成行走的段子手

    在《求婚大作战》中,严小赖每次遇到棘手的问题,第一时间想到的人永远都是陈浩南。而陈浩南则会用严谨认真的理性思考,替小赖解决问题;还会在过程中讲段子活跃气氛,使得小团队一直维持着深厚的友情。

    在最近播出的剧情中,严小赖每次穿越回来,第一件事就是告诉陈浩南:这次我又穿越回来了。而陈浩南则严肃地问严小赖:我们的接头暗号是什么?当严小赖急得抓耳挠腮时,陈浩南笑着说:恭喜你通过了,我们的确没有接头暗号。这部分剧情也引起网友爆笑。

    张昊唯变身助攻王助攻小煅雨露均沾

《求婚大作战》迎尾声 张昊唯助攻严小赖成最大亮点

    张昊唯在《求婚大作战》中,除了会帮助严小赖追求爱情,同时还关心着小团队里每一个人的爱情发展,堪称《求婚大作战》里的头号月老。

    在刚刚结束的剧情中,严小赖穿越回来,陈浩南当即决定与他里应外合,帮助小煅和尤莉在一起。在送尤莉去参赛的路上,陈浩南的车胎还被扎破,因此给了小煅用电瓶车送尤莉的机会。在陈浩南的不懈努力下,尤莉终于答应了小煅的表白。正因为张昊唯为好朋友送出了无数助攻,网友纷纷表示:好想有这样一个月老做朋友啊。

    《求婚大作战》每周一、周二晚22:00在东方卫视、腾讯视频同步热播,每天四集,下周将会迎来大结局。在大结局的剧情中,张昊唯饰演的陈浩南,也将迎来个人身份的重要改变。严小赖和吉恬恬是否会在陈浩南的帮助下走到一起?陈浩南又会有哪些亮眼表演?让我们拭目以待。

    (原 题:《求婚大作战》迎尾声 张昊唯助攻严小赖成最大亮点——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明