芜湖公交32路被命名为“刘卫娣创建线路”

2017-6-19 18:23:51 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:芜湖公交32路被命名为“刘卫娣创建线路”——来源:中安在线 

芜湖公交32路被命名为“刘卫娣创建线路”

    图为公交32路被命名为“刘卫娣创建线路”。

    中安在线讯据芜湖日报报道,记者从近日召开的“刘卫娣线路”命名5周年座谈会上了解到,公交7路“刘卫娣线路”升级更名为“刘卫娣示范线路”,公交32路同时被命名为“刘卫娣创建线路”。这意味着“刘卫娣线路”代表的文明服务精神正在芜湖公交生根发芽、开花结果。

    据悉,2012年6月,原公交7路线成为我市首条以全国劳模刘卫娣名字命名的线路。在刘卫娣的感染和带动下,7路始终保持着芜湖公交“优胜线路”的荣誉,先后涌现出殷金秀、朱邦明、周德利、杨德明等一批优秀党员、劳模和先进工作者。市文明城市建设督察团近年来对“刘卫娣线路”的暗访考评结果显示,该线路乘客满意率高达99.9%以上,全年投诉率为零。

    五年来,“刘卫娣线路”已经成为芜湖创建文明城市的一张生动名片:它先后被授予全国交通运输行业文明示范窗口、首批15个安徽省学雷锋活动示范点等。

    记者从市公交集团获悉,32路是芜湖公交一星级线路,始发站为港一路公交枢纽,终点站为皖南医学院南校区,途经35个站点,单程18.9公里,是连接芜湖市南北主城区的一条超大线路。32路线现有驾驶员35人,其中19人为星级驾驶员。

    “此次命名,不仅意味着我们要将刘卫娣线路打造为芜湖公交的文明品牌,更要为其他线路树立目标与榜样,将一条路线上的‘盆景’壮大为芜湖现有108条公交线路上的‘风景’。”市公交集团负责人告诉记者。

    (原 题:芜湖公交32路被命名为“刘卫娣创建线路”——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明