首页 >> 华东 >

5月南昌房价环比上涨1% 九江房价“高歌猛进”

2017-6-19 18:19:09  东方之声 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:5月南昌房价环比上涨1% 九江房价“高歌猛进”——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    今天,国家统计局发布了2017年5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,江西南昌、九江、赣州的房价相比上月均有上涨,尤其是九江,房价涨幅持续高涨,超过南昌、赣州。

5月南昌房价环比上涨1% 九江房价“高歌猛进”

    2017年5月份70个大中城市新建商品住宅价格指数

    江西网络广播电视台讯(记者余亦鹏)今天,国家统计局发布了2017年5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,江西南昌、九江、赣州的房价相比上月均有上涨,尤其是九江,房价涨幅持续高涨,超过南昌、赣州。

    5月份,南昌新建商品住宅价格环比上涨1%,相比4月份涨幅增加0.3个百分点。九江新建商品住宅价格环比上涨1.7%,相比4月份涨幅增加0.6个百分点。

    值得一提的是,5月份赣州虽然新建商品住宅价格环比上涨0.2%,与南昌、九江相比,涨幅较小,而且相比4月份涨幅,5月份涨幅减少了0.2个百分点。

    根据国家统计局数据显示,从同比看,70个城市中新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29和18个。其中,一二线城市同比涨幅回落尤其明显。

    从环比看,5月份70个城市中有26个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比4月份增加3个;有9个城市新建商品住宅价格涨幅比上月回落,比上月增加1个。

    (原 题:5月南昌房价环比上涨1% 九江房价“高歌猛进”——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明