首页 >> 正 文

铁三联赛北戴河站落幕 “我要上全运”将迎最终角逐

2017-6-19 18:11:39 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:铁三联赛北戴河站落幕 “我要上全运”将迎最终角逐--来 源:中新网 

    选手在比赛中。组委会供图

    中新网北京6月19日电记者从赛事组委会获悉,2017年“体彩杯”中国铁人三项联赛秦皇岛北戴河站暨全国冠军杯赛18日在秦皇岛北戴河举行。本站吸引了国内各省市代表队500余名铁三爱好者,其中不乏白发全、陈林、王莲媛等国内顶尖专业选手以及李鹏程、武昊田、魏臣等业余明星选手的参与。

    在冠军杯赛中,南部战区陆军铁人三项队白勋宇、八一铁人三项队仲梦颖分别夺得了男、女优秀组冠军。本站作为“我要上全运”第一轮资格选拔赛的最后一站,产生了最后4个晋级名额:拖家带口铁人三项俱乐部李鹏程、泰州市铁人三项运动协会叶千鹏、南京铁人三项运动协会胡燕、天津TUBRO铁人三项队王冠群,他们将与泰州站出线的4名选手,共同参加7月1日绥中东戴河全国锦标赛,与专业运动员同场角逐,进行第二轮选拨,业余选手完赛成绩男子达到2小时10分,女子达到2小时40分者将最终获得全运会中与专业选手同场竞技的资格。

铁三联赛北戴河站落幕 “我要上全运”将迎最终角逐

    选手在比赛中。组委会供图

    北戴河自2006年以来已经举办了10届铁人三项赛事,作为老赛区,北戴河今年引进了中国铁人三项联赛,赛事规格从往届的B级赛事升级为国家A级赛事,赛事规模也从往届的200人扩大到了500余人。新赛季,联赛希望通过整合赛事周边资源,强化联赛“体育+旅游”的营销属性,为赛区提供一个更加完善的城市宣传平台。

    7月1日,中国铁人三项联赛绥中东戴河站暨全国锦标赛将在文化底蕴深厚的绥中东戴河举行,“我要上全运”的8名晋级选手将在这里展开最终角逐。(完)

    (原 标 题:铁三联赛北戴河站落幕 “我要上全运”将迎最终角逐--来 源:中新网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明