北京孩子演绎京味儿相声:从剧场走向荧幕

2017-6-19 17:15:57 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:北京孩子演绎京味儿相声:从剧场走向荧幕——来源:中新网-中国经济网 

    “北京的孩子北京味儿,北京城里独一份儿”,凭借着对北京和相声的热爱,“扎根”北京的大逗相声即将迎来《大逗相声五周年庆典演出》,本次演出将于2017年6月25日14:00在北京中山公园音乐堂举行,届时,大逗相声不仅会与观众一起回顾五年来珍贵的成长历程,全体演员还将携全新力作登台,为观众带来不一样的“生日惊喜”。

    大逗相声成立于2012年3月,是一个全部由北京孩子组成的相声团体,自成立以来,大逗相声凭借着对北京文化沉淀的了解和对相声行业的热爱,自主创作演出的节目获得了许多好评,为相声界注入了新鲜血液,不仅北京土著能够对“包袱”产生强烈共鸣,外埠的朋友们也对大逗相声的北京底蕴十分认可。

    成立五年以来,大逗相声经历了风雨,也见证了成长。收获了快乐,也收获了许许多多可爱的观众、朋友。在一场又一场的演出中,大逗相声也从默默无闻到逐渐崭露头角,如今大逗相声的演出舞台已经从剧场走向荧幕,登上央视以及各地方卫视频道的舞台参与演出,为更多的观众带去欢乐。

    为了答谢五年间所有观众朋友们的支持,同时也为了与所有喜爱相声、喜欢大逗相声的朋友一起庆祝“五周年生日”,大逗相声全体演员将带着自己的全新力作与大家见面。

    其中,李寅飞、叶蓬将带来穿越题材的爆笑作品《昨晚》,而董建春、李丁则将携最新出炉的节目《考串》与观众朋友们见面,除此之外,大逗相声还将用全新的环节为大家讲述五年间台前幕后不为人知的故事……

    正如大逗相声此次五周年庆典演出的口号一样:用五年的时间让你爱上我,五年同路,风雨兼程,这群热爱相声的青年演员不断出新,不断努力,每周坚守小剧场,用五年的时间证明了“京味儿相声”的魅力,值此五周年庆典演出之际,大逗相声也诚邀各位观众朋友、领导、老师以及媒体朋友们,相约中山音乐堂,共同见证大逗相声的成长!

    (原 题:北京孩子演绎京味儿相声:从剧场走向荧幕——来源:中新网-中国经济网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明