首页 >> 正 文

金砖国家运动会女排项目 国青女排遗憾不敌俄罗斯

2017-6-19 15:10:46 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:金砖国家运动会女排项目 国青女排遗憾不敌俄罗斯——来源:中新网-广州日报 

    广州日报讯(全媒体记者杨敏)2017年金砖国家运动会女排项目昨天结束了第二个比赛日的角逐,中国青年女排以1比3不敌俄罗斯女排,开赛以来累积一胜一负,明天将对阵南非女排。

    一共有5支队伍参加本届金砖国家运动会女排项目的角逐,除了东道主中国女排之外,还有巴西、俄罗斯、南非和印度女排。中国女排由沈芒挂帅,以U-20青年女排为班底,目标是全力冲击冠军,并通过比赛备战7月在墨西哥举行的世青赛。沈芒曾经担任国少女排主教练,并一手发掘了中国女排两大现役主力朱婷与张常宁。在首日的角逐中,中国女排以3比0完胜印度女排,迎来开门红。俄罗斯女排与巴西女排均派出了国家青年队参赛,是中国女排冲击冠军路上的两大主要对手。在昨天的角逐中,俄罗斯女排的发挥更胜一筹,尤其在强攻方面得分率更高,最后以3比1获胜。该队主教练瓦季姆·潘柯夫认为,中国女排与巴西女排是这次比赛的最强对手。

    (原 题:金砖国家运动会女排项目 国青女排遗憾不敌俄罗斯——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明