“瘾君子”求购毒品 民警顺藤摸瓜抓毒贩

2017-6-19 15:07:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  “瘾君子”要求购买毒品,江西省新余市公安局高新分局刑侦大队民警顺藤摸瓜,秘密蹲守,迅速破获一起贩卖毒品案,一箭双雕,抓获贩卖毒品案嫌疑人和吸毒违法人员。6月19日,贩卖毒品案嫌疑人彭某已被依法刑事拘留,吸毒违法人员黎某已被被行政拘留。

  高新分局积极响应“6.26”扫毒行动,刑侦大队民警经过深挖细查,对一些涉毒嫌疑人开展缜密侦查,分析研判涉毒嫌疑人的行动轨迹,深入掌握涉毒嫌疑人犯罪特点,进行秘密蹲守。

  6月14日,民警在秘密蹲守中终于等到抓捕机会,在市公安局有关部门大力支持下,成功抓获贩毒人员彭某、向其购买毒品的黎某,并从黎某身上查获交易的冰毒一小包。民警乘胜追击,继续深挖,从彭某家里查获少量冰毒和麻果。

  目前,此案还在进一步侦查中。(邬国全 周建 报道)

“瘾君子”求购毒品  民警顺藤摸瓜抓毒贩

  警方破获一起贩卖毒品案

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明