《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

2017-6-19 15:04:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月19日电《星光大道》被称为百姓舞台绝不只是说着玩玩的。在本周五晚八点CCTV-1播出的《星光大道》周赛节目中,有两位最近在网络上爆红的普通百姓就登上了节目,而且是绝对的主角。

    杨大爷和丹丹的这段舞蹈可是没少刷屏,栏目组看完就拍板要把两位请到《星光大道》节目的现场。

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

    迅宝宝和小尼也融入到尬舞的节奏中一起摇摆

    两人也是舞蹈界的最萌年龄差了,杨大爷今年已经70岁高龄了,因为喜欢跳舞才一起拍的这个视频,我们也欢迎有才艺有个性的你来为《星光大道》增光添彩哦,期待本周五的《星光大道》吗?周五晚八点CCTV-1与你不见不散。

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”

    1号选手九大妈(辽宁退休)

    九大妈组合团员平均年龄60岁以上,大部分是老知青,在那个年代,很多青年都有一个当个文艺工作者的梦想,九位阿姨都是从不同的岗位上退下来,闲着没事时自发组织起来继续做梦,十多年以来,为百姓在工厂、农村、学校以及敬老院做了上千场义务演出,用正能量和积极健康向上的状态感染更多人是九位阿姨最大的梦想。

    2号选手高永岗(山西农民)

    高永岗,又被亲切的称为“红枣哥”,是一名来自山西省吕梁临县的枣农,幼年因家境贫困导致过早辍学,曾放过羊,打过工,受家乡民风的影响,从小就热爱音乐,跟着当地鼓乐班走街串巷。高永岗来到星光大道最大的梦想就是通过自己的歌声让全国的百姓吃到家乡临县的红枣,成为家乡的红枣代言人,宣扬家乡的红枣文化。

    3号选手汪迪(浙江游乐场指导员)

    汪迪是一名来自浙江的游乐场设施指导员,性格鲜明的九零后一枚,今年26岁。汪迪在日常生活中非常喜欢唱歌,他最大的梦想就是做一名职业歌手,能够站上更大的舞台、拥有更大的空间去展示自己。汪迪一直坚信天道酬勤,只要肯付出就会有回报。此刻能够站在星光大道的舞台上,汪迪认为是对他自己前期努力最大的认可。

    4号选手和兴凤(云南学生)

    和兴凤是一位来自云南丽江纳西族的女孩,现就读于中央民族大学,是一名大二的学生。命运坎坷的她得到了社会爱心人士的眷顾,并一直自强不息积极向上的生活。大学每逢假期和兴凤都会回到学校帮助学弟学妹排练节目,她最大的梦想就是要成为对社会有价值的人,有能力回馈社会是和兴凤最大的心愿。

    5号选手王佩佩(河南自由职业)

    王佩佩今年23岁,一直坚持着去做一名职业杂技演员。2005年佩佩在追寻梦想的道路上经历了重挫,从六米高空一下坠落在地当时昏迷不醒,直接导致腿和胳膊粉碎性骨折脸部也缝了十几针。而这个经历成为佩佩心中的一大阴影,甚至使他萌生了想要放弃杂技梦想的心思。但就是那股韧劲让她今天再次站在这个舞台上,能够再次站起来追逐梦想是佩佩最大的心愿。

    (原 题:《星光大道》高手在民间 帅哥美女来“打擂”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明