沪2017年中考结束 考试成绩7月6日公布

2017-6-19 14:24:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:沪2017年中考结束 考试成绩7月6日公布——来源:新华网上海频道-东方网 

沪2017年中考结束 考试成绩7月6日公布

    2017年上海市初中毕业统一学业考试6月18日结束。考试成绩将于7月6日公布。

    据悉,6月17日、18日两天考试期间,市、区联动水务、电力、交通及环境等部门,保障各考点周边状况良好,确保了考试平稳实施。考试结束后,全市将进行统一网上评卷,今年共有1600余名教师参与评卷工作。

    今年的考试成绩将于7月6日公布,当天还将公布高中阶段各类学校最低投档控制分数线。7月10日至11日进行提前录取批次学校正式录取。7月13日进行高中“零志愿”、“名额分配志愿”录取。7月16日至18日一至十五志愿录取。7月19日至23日征求志愿及民办高中国际课程班补录取。(记者刘轶琳)

    (原 题:沪2017年中考结束 考试成绩7月6日公布——来源:新华网上海频道-东方网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明