首页 >> 正 文

大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖

2017-6-19 12:26:39 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖——来源:中新网-中国新闻网 

大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖

    发布会现场。主办方供图

    中新网北京6月19日电(记者宋宇晟)18日,“尖叫现场”在北京举行品牌发布会。“尖叫现场”主办方多米音乐和咪咕音乐,在品牌发布会暨中信信用卡合作启动仪式上,宣布了全年上百场演出的启动。

大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖

    日本歌手中岛美嘉在发布会现场。主办方供图

    日本歌手中岛美嘉当日现身发布会。2017年10月,中岛美嘉将携其演唱会原班人马正式登陆“尖叫现场”。她表示,这是自己出道15年来在中国内地的首次巡演,“之前也曾多次接受中国内地演出方的邀请,但一直比较犹豫,“尖叫现场”的工作人员的专业度及对音乐品质的专注打动了我,也给了我来见中国歌迷的信心”。她还在现场向主办方申请演唱会上代表自己生日、座位号为2排19号的票卡,将回赠给喜欢她的乐迷。

大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖

    歌手杨乃文在发布会现场。主办方供图

    同时,金曲奖大热候选人杨乃文也出现在现场。在接受媒体群访时,杨乃文表示,自己会以平常心对待,“不会太去想它”。她还表示,在8月至9月期间,将分别在北京、上海、成都为乐迷献上精彩的演出。

    不过对于看似“高冷”的杨乃文,当日现身的大张伟却有不同看法。“对于看似冰冷的人,你主动送温暖,她是不会对你冷冰冰的。”在他看来,此前与杨乃文的合作让自己认识到的是一个“外冷内热”的杨乃文。

大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖

    大张伟在发布会现场。主办方供图

    大张伟透露此次预计将有十场精彩绝伦的演出,最初两场将分别为8月5日大连场及8月25日深圳场,还提前展示了由自己亲自参与设计的演出舞台效果。此外,他还在接受媒体群访时否认了“重组乐队”的传闻。(完)

    (原 题:大张伟否认重组乐队传闻 杨乃文平常心对待金曲奖——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明