金霖携燕妮献唱数首经典歌曲 诠释“孝道”

2017-6-19 12:23:18 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:金霖携燕妮献唱数首经典歌曲 诠释“孝道”——来源:中新网-中国新闻网 

金霖携燕妮献唱数首经典歌曲 诠释“孝道”

    中新网6月19日电日前,“孝行天下百城巡演”举办,金霖、燕妮携众星走进安徽某高校,诠释“爱”与“孝道”。

    演出共分《青春记忆》、《孝道传承》和《温暖印记》三个篇章,有独唱、男女声对唱、情景剧、小合唱评书和舞蹈,表演形式多样。

    金霖致力于传播弘扬孝道文化和精神,多年来打造出数首“孝道”原创歌曲。在演唱会上,他献上了《老爸你好吗》、《千古家训》、《蒲公英》和《时间都去哪儿了》等歌曲,也与燕妮、徐金慧唱响了《孝道行天下》。

    此外,歌唱家燕妮献唱了《永恒的旋律》、《再见了大别山》和《注意身体》等歌曲。孙维良的《父亲》,张月的《感谢老爸》,童丹《举起你的双手》等,也获得阵阵掌声。(完)

    (原 题:金霖携燕妮献唱数首经典歌曲 诠释“孝道”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明