首页 >> 华东 >

山东省大学英语四、六级考试人数首次突破60万

2017-6-19 10:52:52  山东帮 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:山东省大学英语四、六级考试人数首次突破60万——来源:中国山东网-齐鲁网 

    山东省教育厅消息,2017年上半年全国大学英语四、六级考试于6月17日进行。

    本次考试山东省共报考623934人,其中英语四级350947人,英语六级269076人,日语四级536人,日语六级75人,德语四级608人,德语六级346人,俄语四级1501人,俄语六级421人,法语四级424人,报考人数较去年同期增长7.55%。这是我省CET报考历史上上半年人数最多的一次,首次超过60万人。

    本次考试全省在17个市设109个考点、21132个考场,其中四级11991场,六级9141场,全省办考工作人员及监考人员4万多名。全省有19名残疾考生报考(其中听力残疾12人,视力残疾7人),并对相关考生的资料进行了严格审核,并根据教育部有关规定,为其提供听力免考、进场辅助、大字卷等原则范围内的相关便利条件。

    (原 题:山东省大学英语四、六级考试人数首次突破60万——来源:中国山东网-齐鲁网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明