山东高考阅卷工作进展顺利 20号全部结束

2017-6-19 10:42:24 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:山东高考阅卷工作进展顺利 20号全部结束——来源:中国山东网-齐鲁网 

    山东高考阅卷工作目前进展顺利。截止到昨天下午5点,文科综合学科阅卷完成约为33%,英语学科为30%,语文、数学、理科综合三科总体完成10%。此外,小语种科目也已正式评卷,目前德语评卷已经完成,山东2名盲人考生的试卷今天也进行了翻译,完成评卷。

    据《山东新闻联播》报道,今年,山东高考阅卷继续由山东大学和山东师范大学承担,其中,山东师范大学承担文科综合和外语阅卷、山东大学承担语文、数学、理科综合三科评卷,计划6月20日全部完成阅卷工作。6月25日前,考生可查询高考成绩。(刘杰刘欢)

    (原 题:山东高考阅卷工作进展顺利 20号全部结束——来源:中国山东网-齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明