今年江西军队院校招生实行平行志愿 6月24日起填报志愿

2017-6-19 10:22:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:今年江西军队院校招生实行平行志愿 6月24日起填报志愿——来源:南昌新闻网-江西日报 

    6月18日,记者从省教育厅了解到,今年我省军队院校招生实行平行志愿。6月24日上午9时至6月25日下午5时,考生网上填报提前批次本科军队武警院校志愿,可填报10个平行志愿,其间所报志愿可以修改一次。需要提醒的是,有意愿报考军队院校的考生须于6月20日前到当地县人武部进行政治考核登记。

    根据我省实际,今年军检面试分数线初定为一本线下10分。如出现一本线下10分内报考生源不足招生计划数3倍的情况,则适当降低军检面试分数线,并及时向社会公布和说明。面试、体检工作安排在6月27日至7月1日,全省在南昌大学人武学院设体检站,面试体检工作由省军区招生办公室统一组织。面试体检点实行封闭式管理,除面试体检工作人员和考生外,其他人员一律不得入内。

    省教育考试院根据省军区招生办公室提供的政治考核、面试、体检合格考生名单,按考生所填志愿,区分男女生、文理科,按照招生计划数的100%,分别向院校投档。出现生源数量不足时,公开征集符合投档条件的报考志愿,并按照从高分到低分顺序和计划缺额数量的100%依次投档。对省级以上三好学生、优秀学生干部、单科竞赛获奖者,有文体专长并获得省级以上相应证书者,以及现役军人子女和军队因公牺牲、烈士的子女,可以在投档比例范围内优先录取。(记者张武明)

    (原 题:今年江西军队院校招生实行平行志愿 6月24日起填报志愿——来源:南昌新闻网-江西日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明