首页 >> 华东 >

省道309抚长线K21+883处危桥改造将实行交通封闭

2017-6-19 10:18:05  晏群 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  因省道309抚长线(原杨福线)K21+883(三阳集镇往芦村方向200米)三江桥危桥改造,为确保施工的顺利进行及施工期间道路交通安全和畅通,从6月21日起至12月15日公路部门施工期间,交警管理部门将对三江桥实行全封闭交通管制。

  同时,公路部门在三江桥旁边临时修建了一座钢便桥,供小车通过,请载重15吨以上车辆绕道行驶,并禁止一切机动车、非机动车及行人进入施工封闭交通路段,施工期间给大家带来不便敬请谅解。(晏群 报道)

  宜春市公路管理局直属分局

   宜春市交警支队直属二大队

   2017年6月17日

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明