中超:上港富力球员发生大规模冲突 两人被罚下

2017-6-19 9:24:08 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:中超:上港富力球员发生大规模冲突 两人被罚下——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者肖赧)昨晚,71岁的意大利老帅卡佩罗迎来了其执教江苏苏宁队的首秀,结果球队却因为一粒乌龙球而以0比1不敌长春亚泰。卡佩罗没收到“生日礼物”,而中超13轮战罢,苏宁仍处于积分榜倒数第二位。上周早些时候,苏宁俱乐部宣布意大利老帅法比奥·卡佩罗正式接手球队,然而正如卡佩罗到队后所言,“想让我在短时间内给球队带来巨大的变化是不可能的”。昨天,卡佩罗迎来了自己71岁的生日,他对于在中国执教首秀取胜的渴望可想而知。然而事与愿违,杨博宇开场仅16分钟的乌龙球让苏宁队早早陷入被动,而吉翔、吴曦接连中柱的射门则证明这个夜晚的确不属于坐镇主场的苏宁队。以0比1不敌亚泰后,苏宁队以8分继续处于积分榜倒数第二位,卡佩罗恐怕也没想到,自己的新工作竟然会以“保级”为目标。

    昨天,广州富力与上海上港两支崇尚技术与进攻的球队相会于羊城。主客双方分别由外援扎哈维、胡尔克打进一球,从而以1比1战平。不过平局背后却是双方火爆的对抗。比赛上半时临近结束时,上港外援奥斯卡在非死球状态下连续两次将球闷到主队球员身上,结果引发双方队员冲突。富力国脚陈志钊推倒奥斯卡,而被闷的富力球员李提香踩踏对手,上港傅欢也有攻击对手的动作,结果陈志钊被出示黄牌,另外两人则被直接罚下场。李提香、傅欢恐怕也将面临足协的追罚。

    在昨晚另外一场中超比赛中,山东鲁能在客场以3比0横扫辽足。

    (原 题:中超:上港富力球员发生大规模冲突 两人被罚下——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明