首页 >> 正 文

上海NBA乐园一周年庆典 德文·布克亲临现场

2017-6-18 21:46:52 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:上海NBA乐园一周年庆典 德文·布克亲临现场——来源:中新网-中国新闻网 

上海NBA乐园一周年庆典 德文·布克亲临现场

    6月18日,NBA太阳队新星德文·布克造访上海NBA乐园,与小球员进行运球比赛。

    中新网上海6月18日电(马化宇)18日,位于上海新天地湖滨道购物中心的全球首家NBA乐园(NBAPlayZone)迎来一周岁生日,NBA太阳队新星、“70分先生”德文·布克(DevinBooker)空降现场,与到场的家庭共同为NBA乐园庆生,并参加了以父亲节为主题的亲子装大比拼活动。

    活动当天,德文·布克的到场引来了小球员和爸爸们的欢呼。提到德文·布克,关注NBA的朋友们一定不陌生,在今年NBA常规赛太阳队对战凯尔特人的比赛中,德文拿下了70分,成为NBA历史上第6位单场得分70+的球员。在现场,德文·布克不仅带小朋友们玩起运球比赛,更与爸爸们展开投篮竞赛,大秀球技,将现场气氛带向高潮。德文·布克表示,他非常喜爱中国,也希望上海NBA乐园能够给小朋友们带来乐趣,激发他们对篮球的热爱。

上海NBA乐园一周年庆典 德文·布克亲临现场

    6月18日,NBA太阳队新星德文·布克与NBA中国首席运营官钱军,共同为上海NBA乐园一周年庆典切蛋糕。

    NBA中国首席运营官钱军说,NBA乐园的初衷即是希望通过篮球运动对年轻人的性格塑造、身体素质产生积极影响,并帮助他们培养团队精神,也希望这种模式可以在全球得到推广。

    当天恰逢父亲节,庆典现场还展开了以父亲节为主题的亲子装大比拼。在评选最佳亲子装时,德文·布克“意料之中”地选择了身着他在太阳队球衣的父子。他说,正是因为父亲的影响,自己才能走上职业篮球的道路,他非常感激父亲对自己人生方向的引导。

    当被问到如何看待被认为是科比继承人时,德文·布克回答说,自己很高兴能被认为是科比的继承人,但是觉得自己和科比差距还很远,会继续努力。希望与充满天赋的队友们一起,带领太阳队成为超级球队。

上海NBA乐园一周年庆典 德文·布克亲临现场

    6月18日,NBA太阳队新星德文·布克造访上海NBA乐园,与比赛优胜小球员合影。

    在现场,德文·布克与NBA中国首席运营官钱军一起为NBA乐园切开生日蛋糕,并与在场的小球员合影留念。

    上海NBA乐园是全球首家NBA主题儿童乐园,设有多种篮球主题的游戏环节,包括新秀挑战区、冒险王国、梦幻篮球场等。自开业以来,包括湖人队和凯尔特人队的当家球星德安吉洛·拉塞尔和伊塞亚·托马斯以及传奇巨星多米尼克·威尔金斯、特雷西·麦克格雷迪等造访于此。(完)

    (原 题:上海NBA乐园一周年庆典 德文·布克亲临现场——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明