首页 >> 正 文

汤姆·布雷迪首次来华 推介美式橄榄球

2017-6-18 21:33:14 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:汤姆·布雷迪首次来华 推介美式橄榄球——来源:中新网-中国新闻网 

汤姆·布雷迪首次来华 推介美式橄榄球

    6月18日,汤姆·布雷迪在什刹海与运动爱好者互动。王婧摄

    中新网北京6月18日电(记者王婧)五届超级碗冠军、四次荣膺总决赛最有价值球员(MVP)的汤姆·布雷迪今天下午在北京与运动爱好者互动,推介美式橄榄球。

    即将40岁的汤姆·布雷迪在今年的超级碗决赛中,带领新英格兰爱国者队完成逆袭,又书写了一段传奇。汤姆曾表示,自己的职业生涯依然在继续,可能会继续再征战三到五年。

    此次是汤姆·布雷迪首次到访中国,也是他今年亚洲之行的第一站。他告诉记者,昨晚抵达北京,今天上午就去爬了长城。

    坚持训练是布雷迪突破自我、不断前进的成功之道。布雷迪与20名运动爱好者共同参与了一场专业体能训练课程,并跟随中国武术专业人士学习简单的武术招式。

    布雷迪说:“这是我第一次来到中国,行程中的每一刻都充满了各种惊喜。我也非常高兴与那么多的中国球迷见面和交流,分享对橄榄球的热爱。”

    年仅9岁的美国橄榄球联盟(NFL)中国推广大使丽萨(Lisa)也来到现场。她是布雷迪的超级粉丝,一名业余的橄榄球小球员。她为布雷迪精心准备了手工贺卡,布雷迪选择一本很有趣的图书《TheTortoise&TheHare&TomBrady》作为回礼。布雷迪希望更多的人参与到美式橄榄球运动中,也希望自己助力美式橄榄球运动在中国的发展。

    结束北京的行程后,布雷迪将前往上海,举行下一场美式橄榄球训练营。(完)

    (原 题:汤姆·布雷迪首次来华 推介美式橄榄球——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明