英国名将五进CBSA9球国际公开赛决赛终得冠

2017-6-18 21:26:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:英国名将五进CBSA9球国际公开赛决赛终得冠——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社柳州6月18日电(朱柳融)6月18日,2017CBSA柳州9球国际公开赛在广西柳州市迎来决赛日。在女子决赛中,英国名将凯丽·费雪以11:10惊险战胜中国选手韩雨,夺得女子组冠军。

    现世界花式撞球排名第一的中国选手韩雨,她和凯丽·费雪在晋级赛中淘汰了多名好手,最终两人在决赛相遇。决赛开始,凯丽·费雪凭借良好的状态以5:3领先,韩雨处于劣势。一直处于追赶状态的韩雨又失误不断,让凯丽·费雪以9:3大比分领先。

    但从第13局开始,“风水”轮转到了韩雨一边。凯丽·费雪一个失误,让韩雨抓住机会扳回1分。韩雨趁势将比分不断逼近,凯丽·费雪接连出现失误,韩雨连追7分,以10:9领先。

    在第20局,凯丽·费雪利用对方防守的机会,拿下关键1分,将比赛拖入决胜局。最终,凯丽·费雪轻取制胜分,夺得本次比赛冠军。

    “韩雨是一个强大的对手,我们都在拼尽全力。”赛后,凯丽·费雪在接受记者采访时表示,2004年的一场比赛,她以8:1领先对手,最终却以8:9输掉比赛,这成为她极为珍贵的经历。

    凯莉·费雪曾获得过世界斯诺克比赛冠军,转战九球赛后一直是世界顶尖选手,但获得CBSA9球国际公开赛冠军却是首次。“近年,我经常参加CBSA9球国际公开赛,曾四次杀进决赛均未夺冠。”凯莉·费雪介绍,这次能在柳州夺冠非常开心,希望还能来中国参赛。

    男子组方面,中国台北队选手张荣麟和刘政杰分别包揽冠亚军。

    CBSA为中国台球协会的英文简称,CBSA9球国际公开赛由中国国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会主办,是亚洲规模最大、级别最高的国际台球赛事。(完)

    (原 题:英国名将五进CBSA9球国际公开赛决赛终得冠——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明