中国男篮红队再胜伊朗 三战两胜一负

2017-6-18 20:07:24 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:中国男篮红队再胜伊朗 三战两胜一负——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社北京6月18日电18日在浙江宁波举行的中伊国际男篮对抗赛第三场比赛中,由主教练李楠率领的中国男篮红队以65:55战胜伊朗队。中国男篮红队以两胜一负结束这次热身赛。

    红队第一场的表现欠佳,超低的命中率遭到球迷的批评。第二场,红队在最后一节成功逆转,以5分的优势击败伊朗队,迎来李楠上任后首胜。

    18日的比赛,红队派出的小个阵容虽然在细节上仍有失误,缺乏承担核心进攻任务的球员,但球员整体配合更加默契,凭借较稳定的防守有效压制伊朗队。三分球方面,中国21投11中,而伊朗队20投仅中两球。两队在篮板球方面势均力敌,在助攻、抢断方面红队表现更胜一筹。

    目前丁彦雨航、周琦等球员尚未与队伍汇合,红队人员不齐整,里约奥运会中国男篮国手翟晓川挑起大梁,上场32分钟左右,砍下全队最高的15分。此外,赵睿、刘志轩分别拿下12分,赵继伟贡献全队15次助攻中的7次。

    从三场比赛来看,红队球员仍需要夯实基本功,提高传球质量、投篮稳定性,尤其是保证激烈对抗下的中远距离投射。

    根据此前公布的训练计划,红队将于本月末前往美国拉练,并备战今年的斯坦科维奇杯。(完)

    (原 题:中国男篮红队再胜伊朗 三战两胜一负——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明