要跑·24小时北京站拉开战幕 跑团盛会上演“老友记”

2017-6-18 16:37:16 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:要跑·24小时北京站拉开战幕 跑团盛会上演“老友记”——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月18日电昨日下午,中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛北京站在北京龙湾国际露营公园隆重开幕,该项赛事由中国田径协会、众辉国际体育管理有限公司主办,是一项面向广大跑者在24小时内持续进行的团队接力赛事。要跑•24小时第四年在北京举办,随着规模的不断壮大,该项赛事已经成为了每年夏天盛大的跑团聚会。

    延庆区人民政府副区长董亮、中国田径协会解洋、中国人寿保险(集团)公司工会工作部总经理王笑蕾、中国人寿养老保险股份有限公司战略客户部副总经理徐虹、中国人寿保险股份有限公司北京分公司副总经理张志军、广发银行北京分行行长江友青、北京龙湾国际露营公园董事长石建忠、众辉体育董事长陆浩、匹克体育品牌管理中心总监刘翔、国际超级马拉松冠军许秀涛等领导嘉宾出席开幕式并为此次赛事鸣枪。

    夏日跑团盛会,新朋老友齐聚24小时

    随着发令枪响,中国人寿•要跑•24小时城市接力赛再一次从龙湾起跑,两千多名跑友将在这里度过又一个难忘的24小时。举办四载,每年相聚在龙湾国际露营公园的跑团和跑友伴随着赛事共同成长,这是要跑•24小时城市接力赛所有人梦开始的地方。在这里,有创造385KM赛会纪录的神奇团队;有跑步小白进阶到大神的故事;有共同经历骤雨彩虹的时刻;有团队协力为慈善奋力奔跑的身影……每个24小时都发生着许多故事,或振奋人心,或温暖感人,虽然微小,却又实在。在接下来的24个小时里,中国人寿•要跑•24小时城市接力赛北京站将会有怎样令人动容的故事,请所有人一起期待发生。

    不跑步,永远不能懂得爱跑之人的快乐;独自上路的人,永远无法理解团队并肩的意义。生活无法满足时时都是高光时刻,但总有一些细微暖流汇入心头的幸福值得铭记。正如要跑•24小时的魅力所在,他让大咖尽情的挑战,创造辉煌;他让运动菜鸟竭尽所能,共享荣光;他让一个人的跑步不再孤单,他让一群跑友成为一个团队;他让大咖带动和影响,让菜鸟融入和享受;让每一个人理解团队的意义,让团队支撑起每一个人的突破。人生不过30000多个24小时,但其中至少有那么几个应该是满满的欢乐与荣光。

    鼓励与陪伴,这是爱与信任的故事

    有人说,一年有一个希望不过分,每每在24小时结束的那刻起,便对来年的再次相聚充满了期待。跑友一路见证了中国人寿•要跑•24小时城市接力赛的成熟与壮大,而要跑•24小时也参与了众多跑团、跑友的重要时刻。跑团的从无到有,跑友的终身大事,这不仅仅是项体育赛事,更是爱与信任的故事。“跑团因第一届要跑•24小时接力赛而组建,每一次参赛,都有一种回家的感觉。”连续第四年参与此项赛事的跑友,来自医路奔跑的高学感慨道,“无论多忙,每年的这个时候,队友们都会把时间空出来,像过年一样围聚在一起,聊跑步谈人生。”多年来,要跑•24小时,已经成为了跑友彼此心中的一个约定,在每年的夏天都要聚在这里,兑现这一承诺。

    每一个跑团是一个团队,要跑•24小时赛事组委会也是一个团队,彼此见证了每一个24时中的挥汗如雨、胜利狂欢。深刻地烙在心中一个信念——唯有信任与爱不可辜负。亲人老友般的关系,在相互陪伴与鼓励中共同进步。跑友将自己的24小时交付于赛事,而要跑•24小时将用实际行动回馈大家的爱与信赖。

    通过热爱的跑步运动来传递大爱,这是参与中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛的众多跑团的共同期许。从参加中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛那一刻起,选手们身上就扛起了一份公益责任,跑的每一步都是为了给更多需要帮助的人筹集善款。

    中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛北京站,将继续迎来国际超级马拉松冠军、单次公路跑最长最快纪录创造者许秀涛的第三次挑战,在西安站和长沙站,许秀涛分别完成159.6公里和163.8公里。此次,“1个人十城X24小时”来到北京,期待他为慈善砥砺前行,达成公益目标,助力更多青少年的体育梦想。

    2017要跑•24小时城市接力赛连续第四年由中国人寿全程冠名,为赛事提供优质的品质保障,为参赛者保驾护航。“要跑•24小时不仅仅是一次参与者身体力行的跑步实践,更是一次集跑步健身、团队建设、公益慈善等多种主题于一身的盛会。每位参与者不仅仅是在挑战自我极限,更是为了实现爱心传递进行奔跑,赋予了跑步运动更深刻的意义!”中国人寿保险股份有限公司北京分公司副总经理张志军表示。

    中国人寿•要跑•24小时城市接力赛北京站依旧由壹季体能专业的健身教练带领跑友进行赛前热身及赛后放松,乐队演出、生日派对、午后电影等环节将轮番上演,而中国人寿、景田纯净水、马大姐等赞助企业在舞台互动区准备了趣味小游戏,为跑者闲暇休息之余提供娱乐服务。而在跑步间隙,跑者还可享受冉冉运动带来的放松拉伸训练。

    每一场赛事的成功落地,都离不开众多合作伙伴的支持。“中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛”北京站除了中国人寿之外,还得到了景田纯净水、匹克体育、劳斯伯格、壹季体能、马大姐、冉冉运动、统一够燃等赞助商的大力支持。

    本场比赛将通过北京交通广播进行现场直播连线,主办方代表将与跑友一起畅谈要跑•24小时的魅力和趣闻。期待了解此次赛事现场活动的听众,可在晚7:00-8:00准时打开FM103.9,收听《新闻晚知道》节目,聆听要跑•24小时的赛场故事。

    中国人寿•2017要跑•24小时城市接力赛北京站故事已经开场,更多赛场及幕后花絮,可通过“要跑一起跑”官方网站或“要跑一起跑”公众号、微博进一步了解。

    (原 题:要跑·24小时北京站拉开战幕 跑团盛会上演“老友记”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明