贵州恒丰智诚主场失2球 不敌广州恒大

2017-6-17 23:35:47 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:贵州恒丰智诚主场失2球 不敌广州恒大——来源:中新网-中国新闻网 

贵州恒丰智诚主场失2球 不敌广州恒大

    贵州恒丰智诚赛前合影。

    中新网贵阳6月17日电(记者张伟)2017赛季中超联赛第13轮赛事17日在贵阳展开一场焦点赛事,西班牙名帅曼萨诺执教的贵州恒丰智诚主场迎战中超霸主广州恒大淘宝。最终,实力强大的广州恒大2:0击败贵州恒丰智诚,恒大收获联赛9连胜,恒丰智诚4轮不败被终结。

    换帅后的贵州恒丰智诚近4轮2胜2平,中超“升班马”暂列中超积分榜第8位。贵州主帅曼萨诺赛前依然渴望胜利,但无奈球队后防线减员严重,球队主力守门员与一名中后卫遭遇停赛,主力外援中后卫则随国家队出征而离队。

贵州恒丰智诚主场失2球 不敌广州恒大

    比赛精彩瞬间。

    本次比赛是中超霸主广州恒大首次在中超赛场与“升班马”贵州恒丰智诚的较量。实力占优的恒大第43分钟取得领先,恒大前锋郜林接队友张琳芃助攻取得入球。第58分钟,恒丰智诚获得点球机会,但无奈前锋耶拉维奇的攻门被对手门将挡出;第70分钟,恒大外援高拉特再次将比分扩大。

    曼萨诺赛后接受记者采访时表示,比赛很困难,但比赛很精彩,我们创造了很多进球的机会。“我看到了球员们的努力和球迷的支持,我们对保级更有信心。”

贵州恒丰智诚主场失2球 不敌广州恒大

    广州恒大主帅斯科拉里与贵州主帅曼萨诺交流。

    恒大主帅斯科拉里对贵州队表示肯定。他说:“我们达到了赛前的目标拿到了三分,但是比赛并没有让我们掌控,双方势均力敌,甚至对手创造了更多的机会。”(完)

    (原 题:贵州恒丰智诚主场失2球 不敌广州恒大——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明