C罗欲离开皇马队:我已经做出了决定,不会回头

2017-6-17 14:27:43 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:C罗欲离开皇马队:我已经做出了决定,不会回头——来源:中新网-羊城晚报 

    羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:C罗正在随国家队备战国际足联联合会杯,据称这位超级巨星今晨这样告诉葡萄牙队友们:“我将会离开皇家马德里,我已经做出了决定,不会回头。”

    从去年到今年,C罗连续夺得欧洲杯冠军、西甲冠军、欧冠冠军,无论团队荣誉还是个人表现都攀上又一个巅峰。C罗下一个目标是与葡萄牙队一起冲击联合会杯冠军,这也是葡萄牙队第一次有资格参加联合会杯。可是C罗最近心情不是很好,他被卷入逃税风波,因为涉嫌逃税1470万欧元受到西班牙检察机关的指控。C罗感觉自己没有受到皇马俱乐部足够的支持和保护,因此产生要离开西班牙的想法。

    据C罗的朋友鲁兹透露:“C罗觉得自己被这个税务问题伤害了,没有人维护他。他喜欢西班牙,他住在马德里这样一个完美的城市,他有一个西班牙女朋友,但现在他不确定了,他感觉自己没有受到皇马的保护。”

    C罗2009年由曼联加盟皇马,转会费高达9400万欧元。2016年11月,C罗又与皇马签订一份为期5年的续约合同。在C罗这份2021年才会到期的合约中,包含着10亿欧元的天价违约金条款,所以这位葡萄牙巨星想要离开皇马的说法很可能纯粹为了引起注意,因为没有俱乐部买得起他。C罗的老东家里斯本竞技做出有趣回应,这家葡超豪门在官方推特写道:“C罗,所有的好孩子都会回家,你还会等很久吗?”

    西班牙足坛受到逃税指控的球员并不鲜见,包括巴塞罗那巨星梅西,还包括前皇马球星阿隆索和迪马利亚。

    (原 题:C罗欲离开皇马队:我已经做出了决定,不会回头——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明