首页 >> 正 文

章泽天被曝卖澳洲近亿豪宅 两年增值11%

2017-6-17 10:51:34 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:章泽天被曝卖澳洲近亿豪宅 两年增值11%——来源:21世纪-21CN娱乐 

章泽天被曝卖澳洲近亿豪宅 两年增值11%

    为该豪宅的内景。

章泽天被曝卖澳洲近亿豪宅 两年增值11%

    章泽天和刘强东

    据国外媒体报道,章泽天将其位于悉尼的三层顶楼公寓挂牌出售,标价1800万澳元(约9300万人民币)。挂牌信息显示,这套三层顶楼公寓于五年前交房,内设正式和非正式生活区、独立的家庭影院和入户电梯,室内面积约598平方米。

    (原 题:章泽天被曝卖澳洲近亿豪宅 两年增值11%——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明