“王柏川”是健身狂人?斗鱼专访张陆近80万网友围观

2017-6-16 11:49:22 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“王柏川”是健身狂人?斗鱼专访张陆近80万网友围观——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月16日电日前,在热播剧《欢乐颂2》中饰演“王柏川”而走红的演员张陆接受了斗鱼直播的专访。酷爱健身、性格爽朗的张陆面对直播镜头,展现了一名专业演员的素质,亲切地和众多网友打招呼,并就主持人提出的各种“刁钻”问题,一一进行了回复,现场气氛相当活跃,吸引了近80万在线网友的观看。

“王柏川”是健身狂人?斗鱼专访张陆近80万网友围观

    《欢乐颂2》中的王柏川沉稳踏实又不失梦想,在不少粉丝心中都是想嫁的目标类型。那生活中的张陆又是怎样一个人呢?安静的健身房、运动型的穿着以及对主持人唠叨式的身体建议——这是张陆在直播期间给出的答案。作为一名狂热的健身达人,拍戏之余的时间都用来看书和健身,健康的形象让不少网友通过弹幕表示赞赏。

    直播刚开始,张陆便向镜头前的网友展示了全套的张氏健身技巧,包括简单的俯卧撑、深蹲和仰卧起坐等,并建议健身的网友一定注意科学性和坚持,通过讲述自己曾经的健身经历,鼓励大家多运动起来,增强体质。

    在直播期间,主持人向张陆发出了平板支撑的挑战邀请,两人一边保持运动状态,一边回答网友们关心的问题。包括张陆近期拍戏计划、喜欢的电影、想要合作的艺人等,当然最关注的莫过于欢乐颂电视剧的后续开拍计划。张陆表示自己还是希望欢乐颂能够继续下去,并想要尝试和更多艺人合作,更多类型影视剧的拍摄,例如自己近期正在参与拍摄的古装剧等。

“王柏川”是健身狂人?斗鱼专访张陆近80万网友围观

    对于“王柏川”这个角色,以及网络上热议的《欢乐颂2》的价值观问题,张陆提出了他自己的看法,他一方面承认了王柏川这个角色性格上的弱点,但也认为王家已经做到了一个正常家庭的责任。对于剧里很多争议性的观点,张陆表示每个人对于生活都有各自的见解,网友们的观点大都很正确,并建议他们以辩证的视角来看电视,学习好的一方面,热爱并打造属于自己的生活。正能量的语言赢得了网友不少的好评。

    据了解,本次张陆的直播获得了很好的效果,未来相信还会有更多热播影视剧的大咖们加入到斗鱼直播中,与网友们视频连线,讲述他们的故事。同时,6月17日,斗鱼将直击第20届上海国际电影节,多名主播将现身直播全程,看顶级影视明星云集魔都“搞事情”。

    (原 题:“王柏川”是健身狂人?斗鱼专访张陆近80万网友围观——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明