首页 >> 正 文

《阿唐奇遇》海报预告双发 传达勇敢逐梦积极主题

2017-6-15 15:30:51 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:《阿唐奇遇》海报预告双发 传达勇敢逐梦积极主题——来源:中新网-中国新闻网 

《阿唐奇遇》海报预告双发 传达勇敢逐梦积极主题

    中新网6月15日电近日,由追光动画出品、大地电影联合多家公司发行、王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》重磅发布友情版海报及预告片。《阿唐奇遇》将于7月21日上映,影片主角“中华小茶宠”阿唐和机器人小来之间的友情真挚感人,向观众传达了珍视友情和勇敢逐梦的积极主题。

    友情版海报以精巧的构图结合奇妙的色彩,营造出一种悠悠天地间,阿唐小来携手共进退、期许未来的感人氛围。流光溢彩的雨夜中,阿唐手持一枚芭蕉叶为小来挡雨,两人昂首遥望前方。同时发布的预告片中,小来受伤后失去知觉,阿唐不离不弃,终于帮助小来恢复正常,他们在瓢泼大雨中回忆起两人一起经历的点滴,让人为之感动。

    茶宠阿唐和机器人小来在惊险刺激的历险中,生动形象地表现出了对友情的坚守,对梦想的执着,对当下的把握。近日上海国际电影节官方宣布,《阿唐奇遇》入围第20届上海国际电影节金爵奖国际动画片竞赛单元,成为唯一入围的华语动画电影。

    《阿唐奇遇》讲述了在南方一座热闹城市里的一间茶叶店中,生活着一群陶瓷茶宠。他们以被浇茶变色为荣。而阿唐是其中唯一一个怎么浇茶都不会变色的茶宠。有一天,一个来自未来的神奇机器人小来,意外飞进了茶叶店,为阿唐带来一丝希望。为了找到让自己颜色变漂亮的方法,中华小茶宠阿唐决定“为美大步走”,与机器人小来一起出发,踏上一段寻找未来的历险旅程。

    电影《阿唐奇遇》将于今年7月21日全国上映。(完)

    (原 题:《阿唐奇遇》海报预告双发 传达勇敢逐梦积极主题——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明