首页 >> 正 文

世预赛:国足客场2-2叙利亚 世界杯梦想剩理论可能

2017-6-13 23:47:39 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:世预赛:国足客场2-2叙利亚 世界杯梦想剩理论可能——来源:中新网-中国新闻网 

    中新网6月13日电今晚,中国男足在2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛第8轮客场2-2战平叙利亚,与第三乌兹别克斯坦队的积分差距为6分。在12强赛还剩2轮的前提下,国足依旧保留着进军世界杯的理论可能,奇迹仍有可能发生。

    (原 题:世预赛:国足客场2-2叙利亚 世界杯梦想剩理论可能——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明