江西2395个岗位面向国内外招聘高端人才

2017-6-12 17:54:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:2395个岗位面向国内外招聘高端人才——来源:大江网-中国江西网 

    中国江西网讯(记者宋茜通讯员涂娟)6月7日,记者从省人社厅获悉,省委人才办、省人社厅正式发布《江西省2017年面向国内外引进优秀高层次专业技术人才公告》,拿出2395个岗位面向国内外招聘博士及以上高层次人才,较去年增长75.6%。其中,高校类岗位1877个、科研类岗位149个、医疗卫生类岗位196个、企业类岗位173个。

    据悉,本次高层次人才岗位既有国有企事业单位,也有非公有制经济组织,既有省属及中央驻赣单位,也有基层单位,引才岗位涵盖节能环保、新能源、新材料、生物和新医药、新一代信息技术、航空制造等社会发展重点领域,对基础科学、前沿技术的人才需求较大,商务、金融、文化、健康等现代服务类人才需求比例亦明显增加,这与我省加快发展新经济培育新动能目标高度契合。此外,为突出服务发展主题,积极对接我省重点优势产业发展,今年加大力度收集相关产业和企业高层次人才岗位信息,共发布我省大型企业高层次岗位需求173个,较去年增长133.7%。

    (原 题:2395个岗位面向国内外招聘高端人才——来源:大江网-中国江西网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明