夺宝奇兵集结 《极速前进》第四季发布会全阵容曝光

2017-6-12 10:56:20 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:夺宝奇兵集结 《极速前进》第四季发布会全阵容曝光——来源:中新网-中国新闻网 

夺宝奇兵集结 《极速前进》第四季发布会全阵容曝光

    中新网6月12日电由深圳卫视出品的环球竞速真人秀《极速前进》第四季,6月11日在北京举行以“出发仪式”为主题的发布会,众人期待已久的嘉宾阵容终于曝光,范冰冰&谢依霖、贾静雯&修杰楷、吴敏霞&张效诚、郑元畅&王丽坤、强子&张星月、SNH48陆婷&许杨玉琢、邓滨&王新宇,还有一组“神秘嘉宾”将在北欧一起极速前进。

    深圳广播电影电视集团总裁岳川江、深圳广播电影电视集团总编辑苏会军、深圳广播电影电视集团编委新闻中心总监苏荣才、深圳广播电影电视集团办公室主任陈建军、深圳卫视执行总监张峥、深圳卫视副总监张丹、深圳卫视广告部主任梁有为出席了此次出发仪式。

    仪式上,深圳广播电视集团总裁岳川江致辞,充分肯定了《极速前进》前三季获得的成就。开播以来,《极速前进》不仅收视名列全国同时段前列,还在互联网上引发了话题热潮,成为国内王牌娱乐节目之一。新一季的《极速前进》设置了更贴合极速特质的主题——“夺宝奇兵”,用强情节内容和电影级制作水准,制作“更具综艺电影气质“的真人秀节目,让观众与节目一起在这些历史悠久的文化城市中极速前进,共同探寻亚欧文化,实现节目传播文化的重要意义。最后岳川江对《极速前进》第四季寄予厚望。据悉,《极速前进》第四季将于2017年7月中旬在深圳卫视,以及腾讯、优酷、爱奇艺、搜狐、乐视五大视频网站播出。

    范冰冰赞节目正能量爆棚现场豪言:不会输!

    “时尚女王”范冰冰狂甩偶像包袱,和“hold住姐”谢依霖一同化身“极速精兵”加盟《极速前进》第四季,令人倍感期待。被问及“感觉《极速前进》有什么不同时”,范冰冰表示:“以前看过这个节目,就会觉得它是一个非常真实的节目,确实很正能量,当我们第一期在录的时候,最大的感受就是这个节目确实很真实。”录制完香港赛段,之前在各种场合下都能游刃有余的范冰冰也坦言,“总是处于蒙圈状态,很紧张,但很有意思”。

    当女神碰上了女神经,会产生什么样的化学反应?范冰冰和谢依霖这一“冰淇霖”组合现场擦出火花,互怼互黑相爱相杀。被问到“谁是女神,谁是女神经”之时,谢依霖赶紧凹造型摆pose,“我才是女神,她是女神经”,引发现场众人哄笑。对于自身有何优势,谢依霖自信满满:“我们不服输”,范冰冰霸气纠正道,“我们不是不服输,是不会输!”

夺宝奇兵集结 《极速前进》第四季发布会全阵容曝光

    贾静雯修杰楷“最会生孩子”郑元畅赞王丽坤“素颜女神”

    刚产下三胎女儿“Bo妞”的贾静雯身体恢复神速,身穿一字领连衣裙,身材纤瘦匀称,携手“超级奶爸”修杰楷组成一对极速夫妻档,一出场就强势吸睛。俩人恩爱如初,被问到“最大优势”时,贾静雯幸福直言“最会生孩子”,冷不丁撒了一波狗粮,惹得现场众人爆笑。

    同样是高颜值CP的还有郑元畅和王丽坤,小综现场力赞搭档王丽坤“素颜女神”,“因为比赛到最后,基本上女艺人的妆都花了,刚好有素颜女神,有化妆和没化妆都没有变化。”作为娱乐圈的男神女神,这对好友档对于健身的喜爱也是不谋而合。一字马、瑜伽、反重力躺……成了“坤哥”信手拈来的日常姿势,健身房、运动场也成了小综的心爱去处。郑元畅现场调侃称俩人在极速之路上属于“优势互补”型,“身高互补,智商互补,我负责智慧,她负责体力”。

    吴敏霞夫妇甜蜜秀恩爱自曝私下向郭晶晶“取经”

    继郭晶晶之后,吴敏霞也成为中国跳水梦之队“跳水皇后”,连续参加四届奥运会拿到五枚金牌,奥运奖牌数达到七枚,是当之无愧的中国奥运第一人。而吴敏霞在2016年里约奥运夺得桂冠之后,就曾面对镜头表达了自己对《极速前进》第三季的祝福,在祝愿节目“收视长虹”之余,还亲密喊话“郭姐、姐夫加油”,为郭晶晶与霍启刚助威。而今,吴敏霞也和张效诚组“冠军夫妇”加盟节目,在出发仪式现场,吴敏霞自曝曾私下发信息向师姐郭晶晶“取经”,作为上一季节目的冠军,郭晶晶表示节目很刺激,并嘱咐师妹“要多审题”。

    有了师姐“极速秘籍”的传授,吴敏霞和张效诚信心十足,新婚不久的俩人现场甜蜜互动,时不时含情脉脉地四目相对,“咬耳朵”说悄悄话,张效诚还贴心地为爱妻整理头发。深圳卫视知名主持人强子也透露,在香港录制第一期的时候,看到了一个奥运冠军小鸟依人的一面。“我们最大的优势是默契,这么多年在一起磨合出来的默契”,张效诚说。

    极速精兵亚欧夺宝深圳卫视开启新思路

    在前三季的基础上,《极速前进》第四季继续锐意创新,由深圳卫视携手爱美神影视、七曜传媒联合出品,第一季、第三季总制片人张艺亲自操刀。本季节目设置了更贴合极速特质,同时更具有综艺、电影气质的主题——“夺宝奇兵”。节目嘉宾化身为“极速精兵”,从香港出发,前往北欧探寻维京勇士的文化,以及前往越南、马来西亚、新加坡等城市,在十个历史悠久的亚欧城市进行探险,争夺这些文明古国的“国家宝藏”。

    可见,深圳卫视一直在前进中探索新思路,第四季节目巧妙的把竞速和夺宝两种形式碰撞融合,增强综艺效果;并将大量运用特殊赛制增强组与组之间的直接对抗,在激烈的竞争中体现极速精兵拼搏前行、永不放弃的精神;同时让电视机前的观众们,通过节目感受到各组明星和素人在整个过程中关系的变化与成长,领略环球竞速真人秀独有的魅力。

    (原 题:夺宝奇兵集结 《极速前进》第四季发布会全阵容曝光——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明