首页 >> 正 文

中赫国安新帅人选水落石出 德甲药厂主帅施密特上任

2017-6-10 10:32:52 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:中赫国安新帅人选水落石出 德甲药厂主帅施密特上任——来源:中新网-中国新闻网 

    中赫国安总经理李明与新帅罗杰-施密特合影。图片来源,中赫国安足球俱乐部

    中新网北京6月10日电(记者王牧青)今天上午,北京中赫国安足球俱乐部官方宣布了新的主帅人选,前德甲勒沃库森队主帅德国人罗杰-施密特将成为国安的新任外教,双方签约2年6个月。

    上周,中赫国安在中超联赛客场不敌重庆力帆,西班牙教练何塞无奈下课。作为曾经国安功勋主帅曼萨诺的助手,何塞执掌国安的12场中超联赛里,4胜3平5负成绩不佳。

    何塞下课后,新帅施密特上任后的前景值得期待。过去几年,施密特曾带领奥地利豪门奥格斯堡红牛队横扫国内联赛,目前国安外援前锋索利亚诺当时正是施密特的爱将。刚刚结束的赛季,施密特曾带领勒沃库森晋级欧冠联赛16强。以下是公告全文:

    关于聘任罗杰·施密特任球队主教练的公告

    我们很高兴地宣布罗杰-施密特先生出任北京中赫国安足球一队主教练,合同为期2年6个月。

    施密特生于1967年,是德国少壮派教练的杰出代表,曾执教奥地利萨尔茨堡红牛队和德国勒沃库森队,他的高位压迫战术得到了全世界的瞩目。他带领队伍鏖战对手,激情四射,曾创下奥超联赛33轮不败的纪录。

    通过近两个月的沟通,俱乐部认为施密特拥有先进的足球理念、严谨的工作风格,善于激励和培养年轻球员的精神属性,非常契合俱乐部目前的需求。相信施密特先生的到来将为中赫国安俱乐部注入新的活力,带领球队向更高的目标迈进。

    施密特将于七月一号正式履新。俱乐部将在此之前召开新闻发布会。

    北京中赫国安足球俱乐部

    二〇一七年六月十日

    (原 题:中赫国安新帅人选水落石出 德甲药厂主帅施密特上任——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明