首页 >> 正 文

孙骁骁片场劳累晕倒 网友嘱咐“注意休息”

2017-6-1 9:14:26 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:孙骁骁片场劳累晕倒 网友嘱咐“注意休息”——来源:中新网-红网 

    端午节前,孙骁骁就在横店拍摄新版《白蛇传》的过程中被媒体拍到脸色苍白,手抖到拿不住剧本,不得已蹲在地上看,后来更是严重到晕倒就医。经过诊治吊水后孙骁骁以为自己已无大碍,而剧组希望她能休息调整好再投入拍摄。但是因为剧组杀青在即,为了不耽误拍摄进程,又不想用替身,孙骁骁坚持再熬一天,等到端午当天再休息。结果坚持一上午拍完就发生呕吐等病情加重的症状,不得已又被送进医院诊治。孙骁骁为了安抚大家对自己的担心,还在微博调侃说自己没喝雄黄酒为什么还会历“端午劫”,网友也在评论中嘱咐她注意休息,呼唤“法海端午放过这只白蛇”。

孙骁骁片场劳累晕倒 网友嘱咐“注意休息”

    24小时超负荷工作横店夏季拍古装戏演员不易

    从孙骁骁微博可以看出她自从拍《白蛇传》以来经常凌晨五点开工,深夜才收工。古装戏妆发又比较复杂,每天因为妆发的开工和收工的时间更是无法长期承受,所以可供睡眠的时间十分有限。如果还安排了其他的宣传工作更会出现一天24小时都无法休息的状况。最近又正值夏季,横店暑热严重,拍古装戏又穿着从上到下好几层厚的戏服,再加上休息不足,拍戏又极耗费体力和心力,所以才会发生晕倒呕吐的现象。虽说拍古装戏用到替身是正常现象,但是孙骁骁在身体负荷比较严重的情况下依然坚持亲自上阵。晕倒事件发生后很多网友借由此了解了演员光鲜背后其实并不容易,也为孙骁骁坚持不用替身的专业态度点赞。

    自我调侃不卖惨明媚小妞坚强乐观

    主持人出身的孙骁骁凭着对演戏的兴趣和热爱转型成功,她一直很珍惜自己做演员的机会,这是她这么拼坚持不用替身的原因。对于演戏所有的苦她都是用自我调侃的态度去面对,还常常分享演戏带给自己的种种快乐。孙骁骁也是刘德华的忠实迷妹,更是常常自称“刘太太”。这次端午生病”历劫”事件她就用刘德华一直以来的敬业在激励着自己,告诉自己偶像能克服的辛苦自己坚持一下也能过去。还在微博调侃:“难道几千几万年都过去了,自己还是过不了端午劫,我也没喝雄黄酒啊”。明媚阳光的态度也让网友开玩笑评论中呼唤法海放过白蛇,想送五彩绳让白蛇赶紧渡劫飞升上仙。据悉该剧将于6月底杀青,很快会有试播剧集跟大家见面。孙骁骁在给一直关心自己身体的好友林允儿送生日祝福时透露二人将会很快见面,估计杀青后会进行一次闺蜜间的聚会,届时应该身体会得到一次比较好的休息。

    (原 题:孙骁骁片场劳累晕倒 网友嘱咐“注意休息”——来源:中新网-红网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明