厦门市入围今年春季十大最热门国内游目地之一

2017-5-3 23:26:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原 题:厦门市入围今年春季十大最热门国内游目地之一——来 源:东南网-厦门网 

厦门市入围今年春季十大最热门国内游目地之一

    鼓浪屿一直是来厦游客必去的景点之一

    厦门日报讯(记者李青)五一小长假期间,不少上班族选择自驾或搭乘高铁,带家人或邀三五好友旅游出行。近日,驴妈妈旅游网结合其平台上今年3月到5月的出游订单数据发布“上班族”春游大数据:厦门入围今春最受上班族喜爱的国内游目的地之一。

    数据显示,在今年3-5月间,有66%的上班族至少出游一次,其次是在这3个月中出游2次的上班族,人数占比为20%。此外,有5%的上班族在这3个月中出游3次,9%的上班族在这3个月中出游4次及以上。不少出游上班族表示,旅游已成为减压休闲的主要方式之一。

    3-5月正值旅游市场常规的淡季,此时机票、酒店价格回落,特别适合“拼假”出游的上班族来一场错峰游。从数据上看,三亚、厦门、舟山等具有滨海风情的旅游目的地最受欢迎。据了解,今年春季最受上班族喜爱的国内长线游目的地TOP10分别是:三亚、厦门、舟山、北京、桂林、阿坝、杭州、丽江、嘉兴、上海。

    与此同时,各大旅行社及旅游网站分别推出一系列错峰低价促销产品,如人气居高不下、春节期间价格一度飙升至上万元的“三亚爆款双湾双飞5日4晚自由行”,现在预订只需2888元起,“厦门鼓浪屿双飞3日2晚自由行”当前预订仅需1280元起,“桂林、阳朔双飞4日3晚自由行”当前预订仅需2259元起。

    (原 题:厦门市入围今年春季十大最热门国内游目地之一——来源:东南网-厦门网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明