首页 >> 华东 >

南三龙铁路闽江特大桥预计今年6月下旬合龙

2017-5-19 15:27:42  华东圈内 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:南三龙铁路闽江特大桥预计今年6月下旬合龙——来 源:东南网

  南三龙铁路项目是国家铁路网和福建省“三纵六横九环”铁路网的重要组成部分,截至4月底,闽江特大桥已累计完成投资34.61亿元,完成总工程量的96%,预计今年6月下旬合龙。

南三龙铁路闽江特大桥预计今年6月下旬合龙

  东南网5月19日讯(福建日报记者林辉通讯员罗光耀摄)近日,在位于南平延平区夏道镇的南三龙铁路闽江特大桥施工现场,工人铆足劲进行工程建设。南三龙铁路项目是国家铁路网和福建省“三纵六横九环”铁路网的重要组成部分,截至4月底,闽江特大桥已累计完成投资34.61亿元,完成总工程量的96%,预计今年6月下旬合龙。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明