亚冠:高拉特梅开二度 恒大2比2平水原小组出线

2017-5-9 21:59:54 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:亚冠:高拉特梅开二度 恒大2比2平水原小组出线——来源:中新网-中国新闻网 

亚冠:高拉特梅开二度 恒大2比2平水原小组出线

    高拉特梅开二度后庆祝。陈骥旻摄

    中新网广州5月9日电(沈钊)2017亚冠联赛G组第六回合的比赛9日晚进行,广州恒大队在广州天河体育中心主场对阵水原三星队,最终,广州恒大队凭借高拉特连进两球,2比2战平水原三星,以小组第二的成绩取得亚冠小组赛的出线权。

亚冠:高拉特梅开二度 恒大2比2平水原小组出线

    高拉特第一次破门瞬间。陈骥旻摄

    本场比赛以前,广州恒大队积9分排小组第一,水原三星队积8分排在第二,川崎前锋队积7分排在第三。今晚的比赛是G组内第一和第二名之间的直接过招,按照形势,广州恒大队只需拿到一分(即打平)就可以出线。

    随着主裁判一声哨响,上半场比赛开始,比赛双方打得都非常积极。上半场第9分钟,水原三星队廉基勋在对手大禁区中央左脚破门成功,帮助水原三星队取得领先。第17分钟,广州恒大队高拉特在对方大禁区外射门得分,成功将比分扳平。之后比赛双方均有多次射门,但未再取得建树,双方上半场战成1比1平。

亚冠:高拉特梅开二度 恒大2比2平水原小组出线

    高拉特头球攻门瞬间。陈骥旻摄

    易边再战,下半场第23分钟时,广州恒大队郜林弧线球传中,高拉特头球攻门得分。第35分钟,水原三星队金钟佑禁区外拿球转身远射,皮球击中左侧立柱弹入球门。最终,双方以2比2的比分战成平手。

    同样在今晚进行的亚冠G组比赛中,川崎前锋队以4比0的成绩战胜了香港东方队,广州恒大与川崎前锋同样积10分,但是由于小比分落后,广州恒大最终以小组赛第二的成绩成功晋级。(完)

    (原 题:亚冠:高拉特梅开二度 恒大2比2平水原小组出线——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明