林宥嘉日本办新婚派对 三天旅程花费七位数

2017-5-9 16:21:35 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:林宥嘉日本办新婚派对 三天旅程花费七位数——来源:21世纪-21CN娱乐 

林宥嘉日本办新婚派对 三天旅程花费七位数

林宥嘉日本办新婚派对 三天旅程花费七位数

    据台湾媒体报道,歌手林宥嘉年初与老婆丁文琪(KIKI)办理结婚登记,小两口9日在日本轻井泽举行新婚派对,邀请约30个至亲好友到场,KIKI好友李明依、姐妹淘Selina(任家萱)、Hebe及林宥嘉好友小宇也到场,为小两口献上祝福。

    林宥嘉举行小型新婚派对,一连三天的旅程,花费七位数,KIKI戴上自制头饰及订制婚纱,风格自然活泼,派对简单又温馨。林宥嘉感谢大家前来,他感动地说:“今天被好多的祝福包围,是我们生命中最不孤单的一天。KIKI对这场派对很用心,希望大家都留下难忘的回忆。”

    (原 题:林宥嘉日本办新婚派对 三天旅程花费七位数——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明