曾经火爆的校花现在过得怎样?

2017-5-25 8:38:01 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :曾经火爆的校花 现在都过得怎样? —— 来源:北京时间-参考消息网

  说到校花,我想各位脑子应该很快闪出几个名字:清华校花奶茶妹,武大校花黄灿灿,南大校花陈都灵等。

  作为校花,又被千万人熟知,到底她们现在的情况是怎样了呢?我们一起来来聊一聊。

  1、武大校花黄灿灿

  黄灿灿在2013年7月参加“星耀女神”评选活动获得第二名,继而凭借清新甜美气质,清新靓丽的形象走红网络。

曾经火爆的校花现在过得怎样?

  同年8月,录制综艺节目《天天向上》。我也是在这电视上看到这个女生。当时觉得这个女生还真是挺厉害的,名校出身,长得还这么清纯动人。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明