女艺人刘洁被醉汉捅死 身中两刀

2017-5-2 15:40:26 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :女艺人被醉汉捅死 事件始末曝光 在医院楼下行凶刀刀致命 —— 来源:中国青年网-中华网

  女艺人被醉汉捅死,该男子恶劣到在医院楼下行凶!29日晚上9点多,在昆明医科大学第一附属医院急诊医学科楼下,《陈翔六点半》签约艺人腿腿刘洁,意外被一名醉汉捅伤,当场抢救无效,永远的离开了我们。

女艺人刘洁被醉汉捅死 身中两刀

女艺人被醉汉捅死

  29号晚上刘洁和男友一起去医院看望完外婆出医院时和一名醉酒男子发生口角,刘洁被醉酒男子捅了两刀,一刀心脏,一刀脾脏,刀刀致命!之后还追着刘洁男友砍杀,导致其男友腿部也被砍了三刀。所幸生命无碍!刘洁经抢救无效,当场死亡。

女艺人刘洁被醉汉捅死 身中两刀

  女艺人被醉汉捅死

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明