本周末南昌多云天气为主 今日午后到夜间转阵雨或雷雨

2017-5-19 21:44:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:本周末南昌多云天气为主 今日午后到夜间转阵雨或雷雨——来 源:南昌新闻网——南昌晚报

  南昌新闻网讯昨日,记者从气象部门了解到,本周末以多云天气为主,气温稳中有升。今天同样是多云天气,午后到夜间部分地区转阵雨或雷雨。

  “今天的雨量并不大,对气温不会造成太大的影响,所以周末的气温依旧在30℃以上。”气象专家提醒市民,尽管周末以多云天气为主,但太阳还是会时不时出来“遛弯”,大家出门要做好防晒准备。

  天气预报

  19日白天多云,午后到夜间部分地区转阵雨或雷雨,偏南风2~3级22~30℃

  20日多云,偏南风2~3级23~30℃

  21日多云到晴,偏南风2~3级22~32℃(记者吴浣)

  (原 题:本周末南昌多云天气为主 今日午后到夜间转阵雨或雷雨——来源:南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明