首页 >> 正 文

甘肃永靖郁金香竞相开放

2017-5-3 12:56:34 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:谢逢春

  原 题:甘肃永靖郁金香竞相开放——来 源:光明网-光明图片

甘肃永靖郁金香竞相开放

  2017年4月29日,甘肃临夏永靖县刘家峡古城新区如意公园和南滨河路景观带的郁金香竞相开放,此次种植的郁金香均为荷兰进口的郁金香种球,总共包括森林之王、诗韵、紫旗、金色检阅等在内的11个品种。

  甘肃临夏永靖县刘家峡古城新区如意公园和南滨河路景观带的郁金香竞相开放,红黄粉紫,姹紫嫣红,吸引众多游人前来观赏拍照。(彭飞摄/光明图片)

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明