“好声音”张玮6月2日巴厘岛办婚礼 伴手礼曝光

2017-5-8 10:46:12 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:“好声音”张玮6月2日巴厘岛办婚礼 伴手礼曝光——来源:21世纪-21CN娱乐 

“好声音”张玮6月2日巴厘岛办婚礼 伴手礼曝光

    张玮和杨烨结婚

    5月7日,有网友在朋友圈晒出张玮和娇妻杨烨的婚礼喜帖及伴手礼。这对在今年4月初才公布婚讯的新人,即将于6月2日在巴厘岛举行婚礼。而杨烨本人也在INS上分享了自己婚礼的各种小惊喜,并称“偶遇在玫瑰情人节的前夕,相识在青草淡香的春日,相知在高爽的金秋,如今将连理在苍葱的盛夏。”

“好声音”张玮6月2日巴厘岛办婚礼 伴手礼曝光

    婚礼伴手礼

    张玮妻子是小他6岁的94年歌手杨烨,曾是爱朵女孩成员。据悉,两人其实在一年半以前已经领证,因当时杨烨年纪小,父母不同意结婚,两人偷了户口本偷偷领证了。如今张玮的孝心最终打动了岳父母。

    (原 题:“好声音”张玮6月2日巴厘岛办婚礼 伴手礼曝光——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明