泰国美女护士穿着太性感 不堪网络暴力辞职

2017-5-23 15:33:54 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:泰国美女护士穿着太性感 不堪网络暴力辞职——来 源:东方头条-国际在线

摘要:日前,泰国性感护士近日公开发文声明辞职,主动退出护理界,这主要因为两件事困扰她太久了,第一,近日他在网络社交平台发文:“禁止军人和护士交往”,此话语遭网友攻击热议。第二,网友认为,身为医学护理人员,穿着性感是不合适的,影响了全护士界的形象!对此,这名护士表示不愿解释,并认为网络中其实很多网民无论看见什么都能骂起来,转行后,她将适当封闭社交平台。

泰国美女护士穿着太性感 不堪网络暴力辞职

  日前,泰国性感护士近日公开发文声明辞职,主动退出护理界,这主要因为两件事困扰她太久了,第一,近日他在网络社交平台发文:“禁止军人和护士交往”,此话语遭网友攻击热议。第二,网友认为,身为医学护理人员,穿着性感是不合适的,影响了全护士界的形象!对此,这名护士表示不愿解释,并认为网络中其实很多网民无论看见什么都能骂起来,转行后,她将适当封闭社交平台。

泰国美女护士穿着太性感 不堪网络暴力辞职

  泰国美女护不堪网络暴力辞职。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明