上海75家景点优惠迎客 上海中心首次加入成热门

2017-5-19 15:51:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

   原题 :上海75家景点优惠迎客 上海中心首次加入成热门 —— 来源:新华网上海频道-东方网

  导读:今天是“中国旅游日”,上海75家景点和博物馆实行半价或免费。除东方明珠、野生动物园等老牌景点外,新开放的上海中心观光层也首次加入。记者一早看到,在上海中心位于花园石桥路上的售票窗口前已排满了前来参观的市民游客。 

上海75家景点优惠迎客 上海中心首次加入成热门

  今天是“中国旅游日”,上海75家景点和博物馆实行半价或免费。除东方明珠、野生动物园等老牌景点外,新开放的上海中心观光层也首次加入。记者一早看到,在上海中心位于花园石桥路上的售票窗口前已排满了前来参观的市民游客。今天是第七个中国旅游日,上海市推出了160项惠民措施,其中主要包括多家A级景区推出的门票免费或打折的优惠,来满足游客在出游方面的需求。为一早,市民游客在东方明珠售票窗口购买门票。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明