《择天记》中陈长生有了一个女儿名叫陈思落 这个温州囡深受鹿晗宠爱

2017-5-19 15:30:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原 题:《择天记》中这个温州囡深受鹿晗宠爱 她还演了《如懿传》——来 源:新蓝网-掌上温州客户端 

  核心提示:近日热播的电视剧《择天记》里陈长生有了一个女儿,名叫陈思落,剧中鹿晗饰演的陈长生对陈思落点额头又单手抱,虽然只有短短几秒钟,却宠溺到炸,让不少网友大呼“也想要”,而饰演陈思落的小演员林瀞怡是个温州囡。

  被鹿晗点额头又单手抱,还和周迅当母女,这个温州女孩大概上辈子拯救了宇宙。

  近日热播的电视剧《择天记》里陈长生有了一个女儿,名叫陈思落,剧中鹿晗饰演的陈长生对陈思落点额头又单手抱,虽然只有短短几秒钟,却宠溺到炸,让不少网友大呼“也想要”,而饰演陈思落的小演员林瀞怡是个温州囡。

《择天记》中陈长生有了一个女儿名叫陈思落 这个温州囡深受鹿晗宠爱

  林瀞怡,小名咘咘,今年5岁,鹿城人。18日,记者联系上林瀞怡的妈妈林女士。

  “咘咘拿到这个角色,也是捡了个漏。”林女士说,本来剧组已经有一个演员了,但在拍戏时,那个小朋友配合度不高,所以才临时招募小演员。因为平时我都有带咘咘上舞蹈和主持课,试镜时她不是很怯场,再者她的身高和之前的小演员差不多,所以顺利地通过了两轮试镜。

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明