阿米尔汗为角色他5个月减去50斤

2017-5-22 8:38:29 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :真正的演员心碎成了艺术 身材成了塑造角色的工具 —— 来源:北京时间

  导读:随着《摔跤吧!爸爸》的热映,印度电影再次刷新我们的三观,片中的男主——年逾50岁的中年男演员阿米尔汗,除了除一如既往精湛的演技,为塑造角色先增肥56斤,随后在5个月内减去50斤的壮举,让他迅速成为网红。

阿米尔汗为角色他5个月减去50斤

  随着《摔跤吧!爸爸》的热映,印度电影再次刷新我们的三观,片中的男主——年逾50岁的中年男演员阿米尔汗,除了除一如既往精湛的演技,为塑造角色先增肥56斤,随后在5个月内减去50斤的壮举,让他迅速成为网红。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明