高校千余学生校园里收割油菜

2017-5-2 13:24:24 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :高校千余学生校园里收割油菜 场面壮观 —— 来源:北京时间-中青网

  导读:2017年4月28日,成都,五一劳动节前夕,在四川大学锦城学院的校园里,几百名学生正热火朝天忙着收割10余亩地的油菜籽。

高校千余学生校园里收割油菜 场面壮观

  2017年4月28日,成都,五一劳动节前夕,在四川大学锦城学院的校园里,几百名学生正热火朝天忙着收割10余亩地的油菜籽。

  此消息被学生发上网络之后,迅速引起大家的关注,有网友感叹:“相当接地气。理论与实践相结合。”“把榨出来的菜籽油直接拿到食堂炒菜,安逸!”还有不少网友戏称:“妈妈:看到娃儿在学校得到了锻炼我就放心了,回家接着干......”记者采访到了该学院的邓忠君老师,邓老师告诉记者,“学校的油菜籽熟了,昨天和今天我们一直都在收割。”

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明