首页 >> 体育 >

文筱婷谈和曼萨诺亲密照:正常贴脸礼

2017-5-17 15:52:36  一球定音 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:文筱婷谈和曼萨诺亲密照:是恭喜他 正常贴面礼——来 源:北方网-新浪体育

  摘要:近日,贵州恒丰智诚队老板文筱婷接受了媒体的采访,对于球队新帅曼萨诺,她针对几方面进行了说明。文筱婷解释自己和曼萨诺贴面合影:“当时就是过去,我们握手恭喜他赢了。然后就是正常的贴脸礼嘛。

文筱婷谈和曼萨诺亲密照:正常贴脸礼

  近日,贵州恒丰智诚队老板文筱婷接受了媒体的采访,对于球队新帅曼萨诺,她针对几方面进行了说明。

  当被问及曼萨诺的年薪时,文筱婷表示:“没有大家想的那么高,但是我可以说比他当时在国安、申花的时候能高一点。”

  在贵州智诚2-1战胜天津权健的比赛赛后,文筱婷与曼萨诺亲密贴面合影,并且手中拿着一个小东西,引发了人们的猜测和热议。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明