澳大利亚居民家中发现蜘蛛之王

2017-5-12 8:45:13 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:谢逢春

  原题 :澳大利亚居民家中发现蜘蛛之王 长达25厘米 —— 来源:北京时间-中新网

  新华社悉尼5月11日电(祝敏慧)澳大利亚一居民近日在家中发现一只“要用水桶才能逮住的”巨型“猎人蛛”。专业除虫人员表示从未见过如此大的蜘蛛。

澳大利亚居民家中发现蜘蛛之王

  据当地媒体10日报道,加文·希尔是昆士兰州布里斯班一家除虫公司的老板,前几天接到当地居民求助电话,希望他们到其家中清除一只“蜘蛛之王”。

  这只巨大的“猎人蛛”出现在班亚德·贝蒂的家中。贝蒂说,她平时并不害怕蜘蛛,但这只蜘蛛实在太大,“我本以为用玻璃杯和一张纸的老方法就能抓住它,但当我走进屋时,发现只能用水桶才能将它罩住”。

  

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明