端午南铁加开256趟列车 福厦往龙岩加开寻根祭祖列车

2017-5-19 12:27:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:端午南铁加开256趟列车 福厦往龙岩加开寻根祭祖列车——来 源:新华网-福州晚报

  记者昨日从南昌铁路局获悉,今年端午小长假运输从27日至30日,预计出行高峰日为28日。南铁在这4天内累计加开旅客列车256趟,其中端午节当天加开列车87列。

  端午小长假运输期间,南昌铁路局客流以短途为主,主要集中在南昌、景德镇、龙岩、福州、厦门、武夷山等城市,长途方向主要是赣闽两省去往广州、深圳、上海、杭州、北京等城市。

  南昌铁路局将在小长假4天内加开旅客列车256趟,日均增加运能4万人,其中端午节当天加开列车87列,为假日加开列车最多的一天,主要是闽赣间短途列车及管内前往广州、深圳、上海、杭州等方向列车。

  南昌铁路局还加开了福州、厦门前往龙岩、长汀南方向的“寻根祭祖”动车组列车14列,助力游子返回客家祖地。

  与此同时,南昌铁路局对热门方向的27列普速旅客列车采取加挂扩编方式增加运能,日均加挂85节车厢;对管内前往长沙、深圳、北京、上海、杭州、温州、南京等方向及闽赣间的58列动车组列车进行重联运行。(记者 李晖)

  (原 题:端午南铁加开256趟列车 福厦往龙岩加开寻根祭祖列车——来源:新华网-福州晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明