首页 >> 正 文

赵达新剧角色遇阴谋 网友隔空喊话

2017-5-5 15:21:58 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:赵达新剧角色遇阴谋 网友隔空喊话——来源:中新网-华声在线 

赵达新剧角色遇阴谋 网友隔空喊话

    青春热血警匪动作剧《卧底》第二季正在爱奇艺全网独播,该剧由姜凯阳执导,赵达、张陆、骆达华、曲高位、邢宇菲、徐露、苏濛濛、李艺东、陈菲等联合主演。

    青春热血警匪动作剧《卧底》第二季正在爱奇艺全网独播,该剧由姜凯阳执导,赵达、张陆、骆达华、曲高位、邢宇菲、徐露、苏濛濛、李艺东、陈菲等联合主演。《卧底》第二季本周将迎大结局,卧底达子在“一哥”地位面临空前挑战的危机下,如何凭借最强大脑与“超神助攻”大陆联手反击破解大毒枭扎萨背后的惊天谜团,成为网友们热切关注的焦点,也让观众对这场金三角警匪巅峰之战翘首以盼。

    赵达“一哥”地位不保?最强大脑破解扎萨谜团

    《卧底》第二季大毒枭套路不断升级,卧底达子(赵达饰)和大陆(张陆饰)如何应对接踵而来的危机,和揭秘扎萨制毒集团背后的秘密成为网友们关注的热点。剧中,作为整个金三角唯一能做出高纯新型毒品的制毒师,达子一直被网友们认为手握“免死金牌”,然而,在本周结局更新中,达子却陷入扎萨将军(赵纯阳饰)的阴谋,金三角首席制毒师“一哥”地位面临崩塌。而被扎萨当做逼迫达子制毒筹码的大陆处境也更加艰难。而随着大结局的日益临近,网友纷纷表示期待达子和大陆绝地反击,并对他们隔空喊话:达哥,陆哥,是时候露一手了!

    而从《卧底》第二季以来一路开挂的达子在本周可谓天才属性全开,展现最强大脑破译前任制毒师留下的密码。网友们推测这份密码很可能是揭开扎萨集团的核心机密的重要线索,能够验证他们对扎萨的种种猜测,包括神秘女佣(徐露饰)真实身份,以及是否存在真假扎萨等等。粉丝们纷纷表示:给达哥加鸡腿,补充脑力,快点破解扎萨集团的秘密吧,已经等不及知道啦!

    张陆斗志惊人满血逆袭一大波荷尔蒙福利来袭

    据悉,《卧底》第二季结局剧情将高能反转,此前因剧中花式被虐、血槽空空的大陆揪心的网友可能在下一秒就会被大陆热血逆袭的气势所震撼,剧中大陆为恢复战斗力疯狂健身,一大波荷尔蒙爆屏的福利画面即将来袭。“满血复活”的大陆技能升级,不但肩负起获取扎萨机密文件的重任,还摇身一变成为当地的卧底警探。网友们一直期待的“警察制服版”张陆终于要上线了。扎萨集团藏有怎样的惊天秘密?最终达子和大陆能否成功捣毁扎萨制毒集团、擒获扎萨将军?所有谜题敬请期待本周《卧底》第二季大结局。

    目前,青春热血警匪动作剧《卧底》第二季正在爱奇艺热播,周五、周六20:00各更新2集,爱奇艺VIP会员全季抢先看。同时,还可以在智能电视上下载“银河奇异果”追剧。

    (原 题:赵达新剧角色遇阴谋 网友隔空喊话——来源:中新网-华声在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明