基因强大!伊能静晒旧照一家四口幼时对比超像

2017-5-19 9:25:40 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :基因强大!伊能静晒旧照一家四口幼时对比超像 —— 来源:北京时间网

摘要:5月18日晚,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:"米粒一家人,真是一门女将!米粒和哥哥小时候也好像啊!米粒妈小时候!"在曝光后的照片中,有秦昊和伊能静童年的照片,米粒不仅像哥哥哈利,又和爸爸妈妈小时候非常的像。另外还有伊能静和家人们的合影,都很漂亮,有趣的是,姐妹之间长相都很像,基因真是太强大。

基因强大!伊能静晒旧照一家四口幼时对比超像

    一家四口小时候照片

基因强大!伊能静晒旧照一家四口幼时对比超像

    伊能静和家人

  5月18日晚,伊能静晒一家四口幼时对比照,并称:"米粒一家人,真是一门女将!米粒和哥哥小时候也好像啊!米粒妈小时候!"在曝光后的照片中,有秦昊和伊能静童年的照片,米粒不仅像哥哥哈利,又和爸爸妈妈小时候非常的像。另外还有伊能静和家人们的合影,都很漂亮,有趣的是,姐妹之间长相都很像,基因真是太强大。

  网友看到照片后纷纷留言称:"静姐的姐妹们都很漂亮,我目前看到颜值最高的姐妹团。""不是一家人不进一家门,长的都一样!""米粒和爸爸像复制粘贴一样!"

 

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明